作り方
-
- 1
- ハムの幅を1cmに整える
-
- 2
-
- ハム62gを計測
-
- 3
-
- アスパラ51gを3、5cmにきざんでおく
-
- 4
-
- ハス64gの皮をのぞき、きざんでおく
-
- 5
- フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぎ
0、5分弱火を通す
-
- 6
- フライパンにハム62gとアスパラ51gとハス64gを乗せる
-
- 7
- 強火を2、5分通す
-
- 8
- 塩胡椒小匙0、5と酒小匙0、5をフライパンに乗せ0、5分中火を通す
-
- 9
- 御皿にアスパラとハムとハスのグリルを載せる
おいしくなるコツ
マヨネーズ小匙1をフライパンに乗せる
きっかけ
オリーブオイルのグリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません