アプリで広告非表示を体験しよう

レバーと韮のフライパングリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
レバーと韮のフライパングリル

材料(2人分)

6g
37g
レバー
285g
牛乳
25g
小匙1
生姜
小匙0、5
塩胡椒
小匙1
小匙0、5
味醂
大匙2、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    葱6gと韮37gをきざんで笊に乗せ水を通す
  2. 2
    葱計測
  3. 3
    韮計測
  4. 4
    レバーを食べやすく整え、285gに計測後、牛乳25mlをそそぐ
  5. 5
    フライパンに油小匙1と生姜小匙0、5を0、2分弱火で温める
  6. 6
    レバー285gと牛乳25gをフライパンに乗せ強火を2分通す
  7. 7
    塩胡椒小匙1をレバーに乗せ0、5分中火を通す
  8. 8
    葱6gと韮37gをフライパンに乗せ1分中火を通す
  9. 9
    酒小匙0、5と味醂大匙2、5をフライパンにそそぎ0、5分強火で味を整える
  10. 10
    蓋を乗せ、2分強火を通す
  11. 11
    容器にレバーと韮のフライパングリルを載せる

おいしくなるコツ

茹でキャベツ25gに乗せる

きっかけ

フライパングリル

公開日:2018/05/14

関連情報

カテゴリ
豚レバー
関連キーワード
レバー 牛乳
料理名
レバーと韮のフライパングリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする