アプリで広告非表示を体験しよう

玉葱とベーコンとしし唐と蓮パウダーのオムレツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
蓮パウダー風味で食べやすいオムレツ

材料(1人分)

生卵
65g
しし唐
20g
キャベツ
10g
ベーコン
26g
蓮パウダー
小匙1
塩胡椒
小匙0、5
オリーブオイル
大匙1
玉葱
45g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しし唐20gとキャベツ10gを笊に乗せ水を通す
  2. 2
    ベーコン26gを幅0、5cmに整える
  3. 3
    しし唐20gとキャベツ10gを食べやすく整える
  4. 4
    御皿に生卵65gを混ぜ玉葱45gをすりおろし、ベーコン26gとしし唐20gとキャベツ10gと蓮パウダー小匙1、塩胡椒小匙0、5を乗せる
  5. 5
    オリーブオイル大匙1をフライパンに温め、
    御皿の材料を乗せる
  6. 6
    0、5~1分中火を通す
  7. 7
    箸とターナーで食べやすく弱火を通す
  8. 8
    御皿に玉葱とベーコンとしし唐と蓮パウダーのオムレツを載せる

おいしくなるコツ

材料皿に酒を小匙1濯ぐ

きっかけ

蓮パウダーを利用

公開日:2017/11/18

関連情報

カテゴリ
オムレツ
関連キーワード
玉葱 ベーコン しし唐 生卵
料理名
玉葱とベーコンとしし唐と蓮パウダーのオムレツ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする