アプリで広告非表示を体験しよう

秋刀魚の開きグリルセンサー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
味醂醤油を秋刀魚の開きに塩と濯ぎ味を整えグリルセンサー

材料(2人分)

秋刀魚
225g
小匙0、5
味醂
大匙1、5
パセリ
2g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    クッキンぐペーパーに水を含ませ、秋刀魚の水気を整える
  2. 2
    容器に秋刀魚に開きと塩を小匙1乗せ味を整える
  3. 3
    味醂を大匙1、5濯ぐ
  4. 4
    グリルセンサーに秋刀魚の開きを乗せ中火を2、5~3分通す
  5. 5
    御皿に秋刀魚の開きグリルセンサーと水で洗ったパセり2gを乗せる

おいしくなるコツ

醤油を小匙0、5濯ぐ

きっかけ

開き秋刀魚のショッピング

公開日:2017/04/14

関連情報

カテゴリ
さんま
関連キーワード
秋刀魚 味醂 パセリ
料理名
秋刀魚の開きグリルセンサー

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする