パセリと鰤 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
鰤を酒と味醂と醤油に一晩漬け後、センサーグリルクッキング

材料(2人分)

67g
小匙2
味醂
大匙2、5
醤油
大匙1
パセリ
5g
刻み生姜
10g

作り方

  1. 1
    容器に鰤を67gを乗せる
  2. 2
    酒小匙2と味醂大匙2、5を濯ぐ
  3. 3
    醤油大匙1を濯ぐ
  4. 4
    刻み生姜を10g容器に乗せる
  5. 5
    一晩漬けで味を整える
  6. 6
    3~5分センサーグリルで中火を通す
  7. 7
    パセリ5gを刻んで乗せる
  8. 8
    お皿にセンサーグリルパセリ鰤を載せる

おいしくなるコツ

レモン汁を小匙1濯ぐ

きっかけ

お弁当保存センサーグリル

公開日:2017/04/10

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
関連キーワード
パセリ 味醂 醤油
料理名
センサーグリルパセリ鰤

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする