作り方
-
- 1
- 豚ロースに塩胡椒をふる
-
- 2
- パン粉に粉チーズ、パセリを入れ混ぜ合わせる。
-
- 3
- 豚ロースを小麦粉、溶いた卵に付ける。
-
- 4
- チーズをお肉から出ないように2枚のロース肉に乗せ残り2枚の肉で挟み込む
-
- 5
- パン粉をロース肉を両面につける。
-
- 6
- オリーブオイルを熱し、両面をカリッとなるまで焼く。
おいしくなるコツ
お肉を筋切りしたり、叩いたりすると柔らかくなっておいしいです。お好みでケチャップやマスタードを添えてもグット!
きっかけ
生姜焼き用が、安かったので(o^^o)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません