ベーコンキャベツ炒めと野菜サンド レシピ・作り方

ベーコンキャベツ炒めと野菜サンド
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
サンデー種類豊富なサンドイッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パン38gにマーガリン小匙0、2を塗る
  2. 2 きゃべつ36gを笊に乗せ水を通す
  3. 3 きゃべつ36gとベーコン25g幅を2cmに整える
  4. 4 フライパンにオリーブオイル小匙0、4を温め、ベーコン25gときゃべつ36g、塩胡椒小匙0、2と酒小匙0、5を乗せ2分中火を通す
  5. 5 レタス20gとスライス人参5gとトマト15gとスライス新玉葱を笊に乗せ水を通す
  6. 6 トマト15g、レタス20gを食べやすいサイズに整える
  7. 7 クレイジーソルト小匙0、2を乗せ味を整える
  8. 8 マーガリン食パンにベーコンキャベツ炒め(約45gと野菜(スライス人参、新玉葱レタス、トマト40g)を乗せ折りたたむ

きっかけ

ハム類と野菜サンドイッチ

おいしくなるコツ

マヨネーズ小匙1を乗せサンド

  • レシピID:1150011122
  • 公開日:2016/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
新玉葱 ベーコン レタス 人参
料理名
ベーコンキャベツ炒めと野菜サンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る