豚肉パクチー人参のカバオ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
スライス人参と豚肉とパクチーにガバオパウダー炒め

材料(2人分)

豚肉
265g
スライス人参
50g
パクチー
15g
オリーブオイル
小匙1
カバオパウダー
小匙1、5
胡椒
小匙0、5
生姜パウダー
小匙1

作り方

  1. 1
    豚肉265gを2cmに整える
  2. 2
    人参50gとパクチー15gを笊に乗せ水を通す
  3. 3
    人参の皮をむきスライス器に乗せ整える
  4. 4
    パクチーを2、5cmに整える
  5. 5
    フライパンにオリーブオイルを温める
  6. 6
    フライパンに生姜パウダー小匙1と豚肉265gを乗せ中火を0、5分通す
  7. 7
    スライス人参50gとパクチー15gを乗せ2分中火を通す
  8. 8
    ガバオパウダー小匙1、5と胡椒小匙0、5を乗せ0、5分強火を通す
  9. 9
    豚肉パクチー人参のカバオを御皿に乗せる

おいしくなるコツ

レタスにロール

きっかけ

お弁当控え

公開日:2016/05/20

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉その他のタイ料理
関連キーワード
豚肉 パクチー 人参 オリーブオイル
料理名
豚肉パクチー人参のカバオ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする