生ハム茹で卵キャベツサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を250g灌ぎ2分強火を通す
- 2 生卵Lサイズを1個乗せ3分強火を通す
- 3 茹でで卵に水を灌ぎ冷めてから皮むき幅を整える
-
4
高級食パン41、5g
にマーガリン小匙0、5を塗る - 5 キャベツ15gを笊に乗せ水を通す
- 6 高級パンに生ハム38gと茹で卵を乗せる
- 7 キャベツを0、5cmに幅に整え生ハムにレリッシュ少々と乗せる
- 8 高級パンを折りたたむ
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 生ハム茹で卵キャベツサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません