生ハム炒り卵サンド レシピ・作り方

生ハム炒り卵サンド
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
id1150010475パセリ炒り卵参照

材料(1人分)

  • 食パン 38g
  • マーガリン 小匙0、5
  • id1150010475パセリ炒り卵 大匙2
  • 生ハム 15g
  • チーズ 9g
  • 刻みキャベツ 6g

作り方

  1. 1 キャベツ6gを笊に乗せ水を通す
  2. 2 幅0、2cmに刻む
  3. 3 クッキングペーパーで水気をぬき御皿に乗せる
  4. 4 チーズを9gに整える
  5. 5 生ハムを15gに整える
  6. 6 食パンにマーガリンを塗り刻んだキャベツとチーズとパセリ炒り卵大匙2と生ハムを乗せ折りたたむ

きっかけ

スタミナアップサンド

おいしくなるコツ

マスタードを少々塗る

  • レシピID:1150010491
  • 公開日:2015/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
生ハム キャベツ マーガリン チーズ
料理名
生ハム炒り卵サンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る