作り方
-
- 1
- 大豆をミルに乗せ1分撹拌後御皿に乗せる
-
- 2
- 野菜類を笊に乗せ水を通す
-
- 3
- 白菜と葱幅を1、5cm人参を0、5cmにほうれん草を2cm整える
-
- 4
- 豚肉150gを2、5cmに整える
-
- 5
- 鍋に麺つゆ60mlと湯198mlを灌ぎ2、5分温める
-
- 6
- 豚肉150gを乗せ2分中火を賭す
-
- 7
- 人参と葱と白菜とほうれん草を乗せ1分中火を通す
-
- 8
- ほうとう80gと大豆(粉)2、5gを乗せ1、5分中火を通す
-
- 9
- スープと肉野菜とほうとうを御椀に乗せ灌ぐ
おいしくなるコツ
七味唐辛子を少々乗せる
きっかけ
ほうとうが売られ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません