鱈子バジルコーンピザブレッド レシピ・作り方

鱈子バジルコーンピザブレッド
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
鱈子バターを振らんン酢パンに塗りコーンバジルトースト

材料(1人分)

  • 仏蘭西パン 27g
  • バター 小匙0、6
  • バジル 1、5g
  • コーン 小匙2
  • 鱈子 12g

作り方

  1. 1 仏蘭西パンを幅2、5cmに整える
  2. 2 バター小匙0、6と鱈子12gを御皿に乗せ05分温める
  3. 3 仏蘭西パンに塗る
  4. 4 コーン小匙2を乗せる
  5. 5 1、5分トースト(又はフライパンに乗せ1分強火を通す)後バジルを乗せる(バジルは予め笊に乗せ水を通す)

きっかけ

バジルの成長

おいしくなるコツ

オリーブオイルと鱈子塗り

  • レシピID:1150010246
  • 公開日:2015/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
関連キーワード
バジル 鱈子 仏蘭西パン コーン
料理名
鱈子バジルコーンピザブレッド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る