鱈子バジルコーンピザブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 仏蘭西パン 27g
- バター 小匙0、6
- バジル 1、5g
- コーン 小匙2
- 鱈子 12g
作り方
- 1 仏蘭西パンを幅2、5cmに整える
- 2 バター小匙0、6と鱈子12gを御皿に乗せ05分温める
- 3 仏蘭西パンに塗る
- 4 コーン小匙2を乗せる
- 5 1、5分トースト(又はフライパンに乗せ1分強火を通す)後バジルを乗せる(バジルは予め笊に乗せ水を通す)
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- 鱈子バジルコーンピザブレッド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません