材料(2人分)
- 大根
- 198g
- ツナ
- 大匙2、5
- カモミール
- 1、5g
- シーザードレッシング
- 大匙2~3
- スチーム水
- 298ml
作り方
-
- 1
- 大根198gとカモミール1、5gを笊に乗せ水を通す
-
- 2
- 大根の皮むき幅1、5cm、カモミール2cmに整える
-
- 3
- 鍋にスチーム水298mlを灌ぎ大根を乗せ3から5分蒸す
-
- 4
- 御皿が冷めてからツナ大匙2、5とカモミールを乗せる
-
- 5
- シーザードレッシングを大匙2~3灌ぎ味を整える
おいしくなるコツ
酢を少々灌ぐ
きっかけ
カモミールが実ったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません