アプリで広告非表示を体験しよう

ホッケ焼きと大根おろし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
大根おろしと醤油ホッケ焼き
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ホッケ
298g
小匙0、5
小匙0、5
醤油
大匙0、8
大根
56g
グリル水
253ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    グリルに水を灌ぐ
  2. 2
    ホッケに塩小匙0、5と酒小匙0、5を乗せる
  3. 3
    グリルに乗せ7分弱火を通す
  4. 4
    大根皮むき下し器に乗せる
  5. 5
    おろし器に乗せ摩り下ろす
  6. 6
    焼きホッケと大根おろしをお皿に乗せる
  7. 7
    醤油大匙0、8を灌ぎ味を整える

おいしくなるコツ

お弁当に乗せる

きっかけ

大根野菜にあり

公開日:2014/06/09

関連情報

カテゴリ
ほっけ
関連キーワード
ホッケ 大根 醤油
料理名
ホッケ焼きと大根おろし

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 1 件)

2016/01/23 11:41
美味しかったです(^^)
みな4085
既に無い大根に気づき冷蔵庫に買い備えました、カメラの隅におろしを頼みます

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする