鶏手羽塩胡椒焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
鶏手羽に塩胡椒を乗せグリル焼き

材料(2人分)

鶏手羽
5本
塩胡椒
大匙0、8
小匙1、5
グリル水
298ml
檸檬汁
小匙1、5

作り方

  1. 1
    鶏手羽5本の骨に筋を入れる
  2. 2
    塩胡椒大匙0、8を手羽に乗せる
  3. 3
    酒小匙1、5を鶏手羽に灌ぐ
  4. 4
    グリル水298mlを手羽を乗せる
  5. 5
    鶏手羽に5分中火を通す
  6. 6
    お好みで檸檬汁小匙1、5を灌ぐ

おいしくなるコツ

カレーパウダーを乗せる

きっかけ

求めやすい価格

公開日:2014/05/27

関連情報

カテゴリ
手羽元
関連キーワード
鶏手羽 塩胡椒 檸檬汁
料理名
鶏手羽塩胡椒焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする