アプリで広告非表示を体験しよう

豚の塩焼きサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
包む・乗せる

材料(1人分)

豚肉
146g
塩胡椒
小匙0、5
レタス
38g
胡瓜
15g
小女子
小匙2
にがり
小匙0、5
大匙1、5
298ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉146gに塩胡椒小匙0、5と酒大匙1、5を乗せグリルに水298ml灌ぎ中火を5分通す
  2. 2
    レタス38gと胡瓜15gを笊に乗せ水を通す
  3. 3
    クッキングペーパーで水気をぬく
  4. 4
    御皿にレタス3、5cmと
    胡瓜幅0、2cmを乗せる
  5. 5
    にがり小匙0、5と小女子小匙2をレタスと胡瓜に乗せる
  6. 6
    グリル焼き豚塩焼きを
    野菜と小女子のとなりに乗せる

おいしくなるコツ

葱塩焼き

きっかけ

バランス

公開日:2014/04/09

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
関連キーワード
豚肉 胡瓜 レタス 小女子
料理名
豚の塩焼きサラダ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする