作り方
-
- 1
- 長ネギは小口きり、かまぼこは大きめのみじん切り、レタスは食べやすい大きさにちぎり、たまご3個は溶いておく。
-
- 2
-
- フライパンを熱したら溶いたたまごを入れ炒め、皿に取っておく
-
- 3
-
- ①のフライパンにかまぼこ、長ネギを入れ炒め、かまぼこに軽く焦げ目がついたらご飯を入れる
-
- 4
-
- ご飯を切るように炒め、鶏ガラスープの素、塩コショウ、醤油を入れパラパラになったら別皿に取っておいたたまごを入れ混ぜる
-
- 5
- お皿にちぎったレタスをひき、チャーハンをのせたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません