鶏と野菜のデミグラスソースシチュー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏(胸肉皮付き)206gを3cmに整える
-
- 2
- 小松菜27gと玉葱14gとキャベツ37gを笊に乗せ水を通す
-
- 3
- 小松菜を2cm、玉葱スライス、キャベツ幅3cmに整える
-
- 4
-
- フライパンに油小匙0、8と生姜ペースト小匙0、2を乗せ0、5分温める
-
- 5
- 鶏肉3cm206gをフライパンに乗せ強火を2分通す
-
- 6
- 塩小匙1と(手順3)小松菜27g玉葱14gとキャベツ37gをフライパンに乗せ3分火を通す
-
- 7
-
- フライパンに牛乳を438ml灌ぎデミグラスソースを大匙1、5乗せ5分弱火から中火で温める
-
- 8
- 胡椒大匙1で味を調える
-
- 9
- スープ皿にキャベツ小松菜デミグラスソースシチューを灌ぐ
おいしくなるコツ
御飯に乗せる
きっかけ
デミグラスソースを有効利用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ドミグラスソースid1150008798参照
フライパンに炒めに牛乳灌ぐ時短調理シチュー