アプリで広告非表示を体験しよう

鮭と葱酒醤油漬け焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
お弁当焼き

材料(2人分)

2枚
36ml
醤油
27ml
60g
グリル水
298ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    葱60gを笊に乗せ水を通す
  2. 2
    3cmに整える
  3. 3
    容器に鮭2枚と酒36ml、醤油27mlを灌ぎ味付け10分
  4. 4
    調味容器に葱を乗せ味付けグリルに水298mlを灌ぐ
  5. 5
    グリルに葱を鮭を乗せ6分中火を通す(火が通ってから御皿に葱と鮭を乗せる)

おいしくなるコツ

檸檬を絞る

きっかけ

鮭に味付け

公開日:2013/12/18

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
醤油
料理名
鮭と葱酒醤油漬け焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする