材料(1人分)
- 烏賊足
- 68g
- 腸
- 70g
- 酒
- 小匙1、5
- 醤油
- 小匙0、6
- しし唐
- 緑5本赤1本
- グリル水
- 270ml
作り方
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- 1
- 烏賊足を3cmに分け、ホイルに乗せる
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- 2
- 腸70gと酒小匙1、5と醤油小匙0、6を烏賊足3cmに乗せ味を整える
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- 3
- しし唐を笊に乗せ、水を通す
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- 4
- グリル水に270ml水を乗せ、しし唐緑5本と赤1本烏賊68gをホイルに乗せ5分中火を通す
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- 5
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- 焼き烏賊68gと腸に焼きしし唐を乗せ味を整える
おいしくなるコツ
殻つき海老や帆立焼き
きっかけ
焼き調理スペース活用
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