納豆醤油パスタ レシピ・作り方
![納豆醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/891452dda98a54795ce1498f4fa02d5bab14c142.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
新玉葱ペースト(ミキサーに酒37ml濯ぎ、玉葱微塵切りを載せ1分攪拌
後、フライパンに載せ5分中火を通す -
2
水1リットルに塩小さじ0、7入れ沸騰後、パスタに7分中火を通す
(5分で蓋を載せ3分保温) - 3 笊に湯を通す
-
4
パスタ100g~250gに
大蒜塩小匙0、5で味付け納豆1箱を会える - 5 納豆パスタに新玉葱ペーストを小匙1載せる
- 6 パスタの味を整え醤油38mlで味を整える
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- 納豆醤油パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません