納豆醤油パスタ レシピ・作り方

納豆醤油パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
新玉葱ペースト納豆パスタ新発見

材料(2人分)

  • パスタ 500g
  • 水と塩 1ℓ小匙0、7
  • 納豆 1箱25g
  • 新玉葱ペースト 小匙1
  • 醤油 38ml
  • 大蒜ソルト 小匙0、5

作り方

  1. 1 新玉葱ペースト(ミキサーに酒37ml濯ぎ、玉葱微塵切りを載せ1分攪拌
    後、フライパンに載せ5分中火を通す
  2. 2 水1リットルに塩小さじ0、7入れ沸騰後、パスタに7分中火を通す
    (5分で蓋を載せ3分保温)
  3. 3 笊に湯を通す
  4. 4 パスタ100g~250gに
    大蒜塩小匙0、5で味付け納豆1箱を会える
  5. 5 納豆パスタに新玉葱ペーストを小匙1載せる
  6. 6 パスタの味を整え醤油38mlで味を整える

きっかけ

大粒納豆 新玉葱ペースト活用

おいしくなるコツ

大根ドレッシングやポン酢で味を整える

  • レシピID:1150007833
  • 公開日:2013/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ
関連キーワード
納豆 醤油 パスタ 新玉葱
料理名
納豆醤油パスタ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る