炒り卵と生ハムサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パン38gにマーガリン小匙0、5を塗る
- 2 胡瓜を笊に載せ水を通す
- 3 15g輪切り後、お皿に載せる
- 4 フライパンに油小匙1を温め、卵を溶き、酒小匙0、5で味を整え弱火を通す
- 5 塩胡椒少々小匙0、6で味を整える
- 6 卵に火が通ってからお皿に載せ、生ハムを準備
- 7 マーガリンを塗った食パンに炒り卵と生ハムと15g胡瓜を載せる
- 8 マヨネーズ小匙0、5で味を整えサンド完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 炒り卵と生ハムサラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)