炒り卵と生ハムサラダ レシピ・作り方

炒り卵と生ハムサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
炒り卵と生ハム胡瓜サンド

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パン38gにマーガリン小匙0、5を塗る
  2. 2 胡瓜を笊に載せ水を通す
  3. 3 15g輪切り後、お皿に載せる
  4. 4 フライパンに油小匙1を温め、卵を溶き、酒小匙0、5で味を整え弱火を通す
  5. 5 塩胡椒少々小匙0、6で味を整える
  6. 6 卵に火が通ってからお皿に載せ、生ハムを準備
  7. 7 マーガリンを塗った食パンに炒り卵と生ハムと15g胡瓜を載せる
  8. 8 マヨネーズ小匙0、5で味を整えサンド完成

きっかけ

炒り卵完成

おいしくなるコツ

セパレートドレッシングで味を整える

  • レシピID:1150007751
  • 公開日:2013/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
生ハム マーガリン 食パン
料理名
炒り卵と生ハムサラダ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る