新玉葱焼き七味唐辛子 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
新玉葱グリル焼き沖縄シークワーサーポン酢で味を整え
新発見

材料(2人分)

玉葱
1個Lサイズ
グリル水
308ml
七味唐辛子
小匙0、5
シークワーサーポン酢
大匙1、5

作り方

  1. 1
    グリルに水308ml濯ぐ
  2. 2
    新玉葱を輪切り(5mm程度)に厚さを整える
  3. 3
    グリル網に載せる
  4. 4
    7~10分中火~強火を通す
  5. 5
    焼き目がついてからお皿に載せる
  6. 6
    七味唐辛子小匙0、5で味つけ
  7. 7
    シークワーサーポン酢大匙1、5で味を整える

おいしくなるコツ

鰹節を載せる

きっかけ

新玉葱焼き シークワーサーポン酢味新発見

公開日:2013/07/03

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ
関連キーワード
新玉葱 七味唐辛子 シークワーサーポン酢
料理名
新玉葱焼七味唐辛子

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする