材料(2人分)
- 玉葱
- 1個Lサイズ
- グリル水
- 308ml
- 七味唐辛子
- 小匙0、5
- シークワーサーポン酢
- 大匙1、5
作り方
-
- 1
- グリルに水308ml濯ぐ
-
- 2
- 新玉葱を輪切り(5mm程度)に厚さを整える
-
- 3
- グリル網に載せる
-
- 4
- 7~10分中火~強火を通す
-
- 5
- 焼き目がついてからお皿に載せる
-
- 6
- 七味唐辛子小匙0、5で味つけ
-
- 7
- シークワーサーポン酢大匙1、5で味を整える
おいしくなるコツ
鰹節を載せる
きっかけ
新玉葱焼き
シークワーサーポン酢味新発見
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
新発見