スチーム馬鈴薯卵バジルサラダ レシピ・作り方
![スチーム馬鈴薯卵バジルサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80686f504477f8fd3cf61936e8b7d95879c85950.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ46gを刻んで笊に載せ水を通す
-
2
スチーム器に水を入れ、
馬鈴薯とキャベツと卵に火を通す(10分) -
3
スチーム馬鈴薯に粒コーンを載せ卵を冷ます
-
4
卵の殻むき卵黄をほぐす
-
5
0、5cmに白身をきざんで馬鈴薯卵黄バジルペーストを載せ味を整える
-
6
酢小匙0、5とバジルペーストで味を整える
-
7
マヨネーズ大匙1とスチームキャベツを和え味つけ完成
-
8
お皿に載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- スチーム馬鈴薯バジルサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません