アプリで広告非表示を体験しよう

蕪の葉キャベツブルーチーズサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
スチーム器に水をいれ蒸す野菜サラダ

材料(2人分)

アスパラ
136g
蕪の葉
71g
キャベツ
46g
胡麻
小匙0、5
味ポン酢
大匙1、5
お好みでブルーチーズ
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜(アスパラ、蕪葉、キャベツ)を笊に載せ水を通す
  2. 2
    スチーム器にクッキングシートを載せ野菜を載せる
  3. 3
    15分蒸す
  4. 4
    お皿に野菜を載せる
  5. 5
    胡麻を小匙0、5とブルーチーズで味を整える

おいしくなるコツ

ポン酢で味を整える

きっかけ

ブルーチーズドレッシング

公開日:2013/06/15

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
ブルーチーズドレッシング キャベツ 蕪の葉 胡麻
料理名
蕪の葉キャベツブルーチーズサラダ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする