材料(2人分)
- アボガド
- 1個88g
- レモン汁
- 小匙1
- 蟹かま
- 10、6g
- もずく
- 17、8g
- マヨネーズ
- 小匙1、5
- 食パン
- 38g
- マーガリン
- 小匙0、5
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンを塗り、アボガドの皮をむく
-
- 2
- アボガドにレモン汁を載せ味を整える
-
- 3
- お皿にアボガド角切り
蟹かまもずくを載せ混ぜる
-
- 4
- アボガド、蟹かま、もずクを食パンに載せマヨネーズで味を整える
-
- 5
- トースターにクッキングシートを載せ食パンアボガドサラダマヨネーズに火を通す
-
- 6
- 3~5分焼き完成
おいしくなるコツ
チーズで味を整える
きっかけ
アボガドといもずく保冷
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません