ベーコンロマネスコミルクスープ レシピ・作り方
![ベーコンロマネスコミルクスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f4ae38192d16de922ef3ff1d637f3c7085f106f.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛乳680mlに玉葱みじん切り36g入れミキサー0、5分
-
2
ミキサーオニオン牛乳を温める
- 3 スチーム器に水を濯ぎ、ロマネスコを載せ蒸す
-
4
温め牛乳オニオンにロマネスコ56grと枝豆8粒とベーコン、しめじを載せ中火を通す
-
5
塩胡椒少々小匙0、3で味を整える
-
6
薄味なとき、コンソメ粉小匙0、2~05で味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- ベーコンロマネスコミルクスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません