アプリで広告非表示を体験しよう

かじき鮪フライブロッコリー添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
パンサンド、お弁当

材料(2人分)

ブロッコリー
38g/1房
スチーム水
370ml
ソルトペッパー
小匙0、3
カジキ鮪
467g
中力粉
小匙各1
卵(溶き)
Мサイズ1個
パン粉
大匙2
360ml
マヨネーズなければソース
小匙1、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スチーム水に水を入れ、ブロッコリー1房を載せ6分蒸す
  2. 2
    ブロッコリーをほぐす
  3. 3
    カジキ鮪に塩胡椒で味を整え、中力粉を混ぜる
  4. 4
    溶き卵にカジキ鮪を載せパン粉をつける
  5. 5
    油360mlにカジキ鮪フライを載せ、中火で6分~8分火を通す
  6. 6
    お皿にブロッコリースチームとカジキ鮪フライを載せ完成
  7. 7
    マヨネーズとソース各小匙1、5で味を整える

おいしくなるコツ

レモン汁を絞る

きっかけ

カジキ鮪お得価格

公開日:2013/01/02

関連情報

カテゴリ
マグロ
関連キーワード
かじき鮪 ブロコリー
料理名
カジキ鮪フライブロッコリー添え

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする