アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンほうれん草サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
ベーコンとほうれん草スタミナブレッド

材料(2人分)

食パン
38g2枚
マーガリン
小匙0,5
マスタード
小匙0,6
ベーコン
38g
ほうれん草
15,7g/1束
胡麻油
小匙1
ソルトペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パン38gにマーガリンとマスタードを塗る
  2. 2
    フライパンに油温め、ベーコンとほうれん草を温め、中火を5分通す
  3. 3
    塩胡椒少々で味を整える(小匙0,2)
  4. 4
    食パンにベーコンとほうれん草を載せサンド
  5. 5
    お好みでお醤油少々載せ味を整える

おいしくなるコツ

目玉焼きを載せる

きっかけ

ベーコン焼き

公開日:2012/12/06

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
ベーコン ほうれん草 食パン マーガリン
料理名
ベーコンほうれん草サンド

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする