材料(2人分)
- 食パン
- 38g2枚
- マーガリン
- 小匙0,5
- マスタード
- 小匙0,6
- ベーコン
- 38g
- ほうれん草
- 15,7g/1束
- 胡麻油
- 小匙1
- ソルトペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パン38gにマーガリンとマスタードを塗る
-
- 2
- フライパンに油温め、ベーコンとほうれん草を温め、中火を5分通す
-
- 3
- 塩胡椒少々で味を整える(小匙0,2)
-
- 4
-
- 食パンにベーコンとほうれん草を載せサンド
-
- 5
- お好みでお醤油少々載せ味を整える
おいしくなるコツ
目玉焼きを載せる
きっかけ
ベーコン焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません