ヒレカツキャベツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ヒレ肉105gに塩胡椒少々乗せ中力粉を混ぜる
- 2 溶き卵にヒレ肉を乗せパン粉を乗せる
- 3 油430mlにヒレ肉フライを載せ中温で7分火を通す(豚肉フライg調整、ヒレ肉1本380g程度)
- 4 キャベツ38gを笊に載せ水を通す
- 5 キャベツせん切り用意
- 6 お皿に載せる
- 7 ヒレカツをお皿に載せパンにマーガリンとマスタードを塗りキャベツとチーズ、ヒレカツフライを載せる
- 8 ソースで味を整え、チーズをサンド完成
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- ヒレカツキャベツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません