ヒレカツキャベツサンド レシピ・作り方

ヒレカツキャベツサンド
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
ソースとんかつサンド

材料(2人分)

  • キャベツ 38g
  • 食パン 1枚
  • マーガリン 10,6g
  • 辛子 少々
  • ヒレ肉 105g
  • ソルトペッパー 少々
  • 中力粉 小匙2
  • 1個
  • パン粉 35~50g
  • 430ml
  • ソース 大匙2
  • チーズ 10,6g

作り方

  1. 1 ヒレ肉105gに塩胡椒少々乗せ中力粉を混ぜる
  2. 2 溶き卵にヒレ肉を乗せパン粉を乗せる
  3. 3 油430mlにヒレ肉フライを載せ中温で7分火を通す(豚肉フライg調整、ヒレ肉1本380g程度)
  4. 4 キャベツ38gを笊に載せ水を通す
  5. 5 キャベツせん切り用意
  6. 6 お皿に載せる
  7. 7 ヒレカツをお皿に載せパンにマーガリンとマスタードを塗りキャベツとチーズ、ヒレカツフライを載せる
  8. 8 ソースで味を整え、チーズをサンド完成

きっかけ

ヒレカツ保存

おいしくなるコツ

レタストマトをサンド

  • レシピID:1150006329
  • 公開日:2012/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
ヒレカツ キャベツ 食パン マーガリン
料理名
ヒレカツキャベツサンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る