インゲン豆とベーコンおからサラダドレッシング添え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 笊にインゲン豆載せ水を通す
-
- 2
- 5cmインゲン豆と15cmベーコン準備
-
- 3
- フライパンに胡麻油大匙1温めベーコンとインゲン豆に3,5分中火を通す
-
- 4
- おから68gをフライパンに載せ弱火を1,5分通す
-
- 5
-
- 容器に入れポン酢小匙1,5~3で味を整える
-
- 6
-
- ドレッシングを37mlおからに載せる
-
- 7
-
- 塩コショウで味を整え完成
おいしくなるコツ
胡麻油炒り蓮でシャキっと感
きっかけ
ベーコンとおからサラダ研究
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません