火を使わない★椎茸のバター醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yooou.t
簡単時短でささっと1品

材料(1人分)

しいたけ
3つ
バター
小1
醤油
小1
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    しいたけは薄くスライスし、ルクエにいれ75度になるまで電子レンジにかける
  2. 2
    温まったら、バター醤油塩コショウを熱いうちに混ぜ合わせ出来上がり

きっかけ

時短簡単、火を使わないよ!

公開日:2012/09/20

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
火を使わない★椎茸のバター醤油

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする