茄子とオリーブ蛸バジルポン酢タレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子を笊に乗せ水を通す
- 2 胡麻油小匙0,5をフライパンに温め、茄子15cmを乗せ3分中火を通す
- 3 塩胡椒少々で味を整える
- 4 オリーブを輪切り後油焼き茄子tお皿に乗せる
- 5 小皿にポン酢を35mlとid1150005555バジルペースト小さじ0,5を入れる
- 6 よくかき混ぜる
- 7 収穫トマト
-
8
id1150005557塩揉み1リットル湯に入れ茹でた蛸
62,1gをオリーブ茄子とお皿に乗せバジルポン酢で味を整え完成 - 9 お好みで炒り胡麻を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- 茄子とオリーブ蛸バジルポン酢タレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません