材料(2人分)
- さより孫兵衛と小鯛
- 3本と2枚
- 葱
- 17,6g
- 南瓜
- 35,2g
- 酒
- 大匙1、5
- シークワーサー汁
- 7ml
- 醤油
- 小匙0,5
作り方
-
- 1
- 南瓜と葱を笊に載せ水を通す
-
- 2
- 葱輪切りと南瓜スライス準備
-
- 3
-
- 魚グリルに水とホイルを載せさよりと小鯛と南瓜ネギを置き、
酒大匙1,5で風味を整える
-
- 4
-
- 9~10分弱火を通す
-
- 5
- 火が通ってからお皿に魚野菜を載せ、シークワーサー汁7mlと醤油小匙0,5で味を整える
おいしくなるコツ
おろし大根を載せる
きっかけ
孫兵衛さより焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません