さより葱南瓜焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
魚野菜に酒風味

材料(2人分)

さより孫兵衛と小鯛
3本と2枚
17,6g
南瓜
35,2g
大匙1、5
シークワーサー汁
7ml
醤油
小匙0,5

作り方

  1. 1
    南瓜と葱を笊に載せ水を通す
  2. 2
    葱輪切りと南瓜スライス準備
  3. 3
    魚グリルに水とホイルを載せさよりと小鯛と南瓜ネギを置き、
    酒大匙1,5で風味を整える
  4. 4
    9~10分弱火を通す
  5. 5
    火が通ってからお皿に魚野菜を載せ、シークワーサー汁7mlと醤油小匙0,5で味を整える

おいしくなるコツ

おろし大根を載せる

きっかけ

孫兵衛さより焼き

公開日:2012/08/16

関連情報

カテゴリ
関連キーワード
さより 南瓜 小鯛
料理名
さより葱南瓜焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする