材料(2人分)
- レタス
- 57g
- トマト
- 30,6ml
- 卵
- 1個/4個
- お湯
- 610ml
- チキン
- 350g
- ハワイコナスパイス
- 小匙0,5
- 中力粉
- 30,2g
- ソルト
- 少々
- 油
- 350ml
作り方
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- 1
- 鶏胸肉350g角切り準備
-
- 2
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- ソルト少々、ハワイコナスパイスで味を整える
-
- 3
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- レタスをちぎり、トマトと笊に乗せ水を通す
-
- 4
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- 卵4個をお湯に入れ強火で5分火を通す
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- 5
- 蓋のセ3分保温後殻むきスライサーで輪切り
-
- 6
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- 中力粉30,2gを混ぜる
-
- 7
- レタス、トマト、卵サラダをお皿にのせる
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- 8
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- 180度中温油にお肉を入れ3,5分火を通す
-
- 9
- お皿に唐揚げのせ完成
おいしくなるコツ
サラダドレッシング
きっかけ
鶏肉にスパイス風味
サラダ添え
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