アプリで広告非表示を体験しよう

ハワイコナスパイス唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
ハワイコナスパイス風味唐揚げサラダ

材料(2人分)

レタス
57g
トマト
30,6ml
1個/4個
お湯
610ml
チキン
350g
ハワイコナスパイス
小匙0,5
中力粉
30,2g
ソルト
少々
350ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏胸肉350g角切り準備
  2. 2
    ソルト少々、ハワイコナスパイスで味を整える
  3. 3
    レタスをちぎり、トマトと笊に乗せ水を通す
  4. 4
    卵4個をお湯に入れ強火で5分火を通す
  5. 5
    蓋のセ3分保温後殻むきスライサーで輪切り
  6. 6
    中力粉30,2gを混ぜる
  7. 7
    レタス、トマト、卵サラダをお皿にのせる
  8. 8
    180度中温油にお肉を入れ3,5分火を通す
  9. 9
    お皿に唐揚げのせ完成

おいしくなるコツ

サラダドレッシング

きっかけ

鶏肉にスパイス風味 サラダ添え

公開日:2012/08/07

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
レタス 鶏胸肉 スパイス トマト
料理名
ハワイコナスパイス唐揚げ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする