スナックパインアイス レシピ・作り方

スナックパインアイス
  • 1時間以上
  • 300円前後
skip right
skip right
牛乳シェークにパイナップルと砂糖で味付け
冷凍3,5時間完成

材料(2人分)

  • 牛乳 357ml
  • 生クリーム 30,5ml
  • バニラエッセンス 少々
  • スナックパイナップル 27,6g
  • ちんすこう 13,8g

作り方

  1. 1 牛乳357mlにちんすこう13,8gと生クリーム30,5ml入れブレンド
  2. 2 バニラエッセンス少々で風味付け0,5分混ぜる
  3. 3 容器に牛乳ちんすこう生クリームを入れスナックパイナップルを乗せ3,6時間冷凍保存完成

きっかけ

牛乳生クリームパイナップルアイス

おいしくなるコツ

牛乳をアイスに乗せジェラート ヨーグルト乗せフローズン

  • レシピID:1150005380
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
スナックパイン 牛乳 バニラエッセンス ちんすこう
料理名
スナックパインアイス
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る