スナックパインアイス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛乳357mlにちんすこう13,8gと生クリーム30,5ml入れブレンド
- 2 バニラエッセンス少々で風味付け0,5分混ぜる
- 3 容器に牛乳ちんすこう生クリームを入れスナックパイナップルを乗せ3,6時間冷凍保存完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- スナックパインアイス
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷凍3,5時間完成