ツナと胡瓜マヨネーズサンドマスタード風味 レシピ・作り方

ツナと胡瓜マヨネーズサンドマスタード風味
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
胡瓜をピクルス角切りに替えられると美味
惑わされない新発見

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンとマヨネーズを塗り胡瓜がなければピクルス角切り準備
  2. 2 ツナと酢小匙0,5混ぜマヨネーズ大匙1、胡瓜角切りと味を調える
  3. 3 マーガリンとマスタードを塗ったサンドパンにツナきゅうり、マヨーネーズを乗せる
  4. 4 サンドパンをラップでくるんで完成

きっかけ

マーガリンとマスタード朝備え

おいしくなるコツ

トマトを乗せフレッシュサンド

  • レシピID:1150005176
  • 公開日:2012/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
胡瓜 ツナ マヨネーズ 辛子
料理名
ツナと胡瓜マヨネーズサンドマスタード風味
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る