塩麹★即席ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむき、2cmくらいの輪切りにしてルクエで温め70度くらいになったらOK
- 2 きゅうりは薄い輪切りにし、ゆで卵はあら微塵にする
- 3 ジャガイモはマッシャーでつぶし、卵、きゅうり、★をいれざっくり混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 塩麹★即席ポテトサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆Beatrice☆2012/06/23 18:50塩麹をいただいたものの、どう使ったらよいのやら~…な時にレシピ検索して、ちょうどじゃがいもがあったのでこちらを参考にさせていただきました。美味しかったです☆