アプリで広告非表示を体験しよう

味醂醤油付け鮭焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
サラダ風味鮭、お茶漬けに乗せると美味

材料(2人分)

2かま
味醂
15,1ml
醤油
20,6ml
豆苗
5,7g
胡瓜
7,8g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    容器に醤油20,6mlと味醂15,1ml乗せ鮭に味付け15分
  2. 2
    胡瓜を1,5cm角切り
  3. 3
    豆苗を笊に乗せ水を通す
  4. 4
    グリル中火で5分~7分火を通す
  5. 5
    鮭を御皿に乗せる
  6. 6
    胡瓜と豆苗でサラダ風味

おいしくなるコツ

お茶漬けに乗せる

きっかけ

お茶漬け乗せ

公開日:2012/06/01

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
胡瓜 豆苗 味醂
料理名
味醂醤油付け鮭焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする