生クリーム珈琲 レシピ・作り方

生クリーム珈琲
  • 5分以内
  • 100円以下
skip right
skip right
お湯にココアと珈琲98度

材料(1人分)

  • 珈琲 大匙1
  • 135ml
  • ココアパウダー 小匙0,5
  • 生クリーム 1カップ

作り方

  1. 1 珈琲大匙1とココアパウダー小匙0,5をカップに乗せ、お湯を135ml灌ぐ
  2. 2 粉を良くかき混ぜる
  3. 3 クリームをカップ1乗せる
  4. 4 お好みで味つけ

きっかけ

ココアパウダーで味付け

おいしくなるコツ

チョコレートシロップでf味を整える

  • レシピID:1150004840
  • 公開日:2012/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー
関連キーワード
生クリーム 珈琲 お湯 ココアパウダー
料理名
生クリーム珈琲
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 愛理紗
    愛理紗
    2016/08/15 11:19
    生クリーム珈琲
    凄く美味しく頂きました。素敵なレシピに感謝です。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る