アプリで広告非表示を体験しよう

鶏皮と筍のガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
手作り大好き さくら
シンプルですが鶏皮のうまみでおいしい♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏皮
1枚
筍(ゆでてあるもの)
150g
ガーリックオイル
小さじ1/2
塩コショウ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏皮は小さ目に切る
    筍は一口大に切る
  2. 2
    フライパンにガーリックオイルを入れ鶏皮を炒める
  3. 3
    筍を加え、炒める。
    塩コショウで味をつける

きっかけ

おつまみにしました

公開日:2012/06/07

関連情報

カテゴリ
たけのこ
関連キーワード
ガーリックオイル シンプル たけのこ 鶏皮
料理名
鶏皮と筍のガーリック炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2012/06/16 06:23
筍と鶏皮の組み合わせに驚きましたが、美味しいですね^^ またリピしますね♪
naopon00
意外とあいますよね(*^_^*)作って下さりありがとうございます(*^_^*)とってもおいしそうです~♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする