塩麹でやわらか★鶏胸肉のマヨポンかけつくったよ
「塩麹でやわらか★鶏胸肉のマヨポンかけ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 4件(4人)
-
KMSR2020/06/24 15:25:36
-
まあむt2020/03/20 19:36:39柔らかくて美味しかったです♪
ありがとうございました(*^^*) -
M6662013/03/10 22:22:39鶏むね肉は、塩麹でとてもやわらかくなりますね。ちょっと焦げてしまいましたが、美味しかったです。わあ(*^_^*)ほんとうにおいしおすにつくってくださりありがとうございました~(*^_^*)素敵なつくれぽありがとうございます
-
shiryu77172012/05/19 11:15:04むね肉小分け・小分け冷凍してるのを使いました♪♪実は彼ったら14日昼間からビールの肴にしたらしいです(笑)レシピ有り難うございました<m(__)m>うふふ(*^_^*)昼からビール良いですね♪でもビールにあう味ですよね♪小分け冷凍も上手にされてるのだろうな~尊敬です♪
柔らかくておいしかったです(^^)