目玉焼きクロワッサン レシピ・作り方

目玉焼きクロワッサン
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
目玉焼きクロワッサンチーズ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クロワッサン中心部に切れ目を入れマーガリンを塗る
  2. 2 フライパンに油小匙0,5温め、5cm切ウインナーに0.5分火を通す
  3. 3 卵を載せ、白身に火が通ってからお湯30ml入れ蓋乗せ3分火を通す
  4. 4 チーズをクロワッサン中心部に乗せ目玉焼きウインナーを乗せ完成

きっかけ

ウインナーと目玉焼きチーズ焼

おいしくなるコツ

野菜ソースで味付け

  • レシピID:1150004411
  • 公開日:2012/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン
関連キーワード
ウインナー クロワッサン マーガリン
料理名
目玉焼きクロワッサン
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る