輪切オニオンステーキ レシピ・作り方

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ミニキャロット酒醤油ブレンドソースで味付け

材料(2人分)

ステーキ
378g
塩胡椒
少々
小匙1
玉葱
71,6g
豆苗
10,8g
パプリカ橙
13,2g
ミニキャロット
22,8g
30ml
醤油
35ml

作り方

  1. 1
    グリルに輪切玉葱と角切パプリカ橙と肉を乗せる
  2. 2
    彩塩工房焼肉味で味を整え、
    中火を7分通す
  3. 3
    野菜を御皿に乗せる
  4. 4
    ステーキに8分中火を通す
  5. 5
    ステーキを御皿に乗せる
  6. 6
    湯にミニキャロットを入れ5分火を通す
  7. 7
    笊でお湯を通す
  8. 8
    ミキサーにキャロット22,8gと酒30ml、醤油35m入れブレンド
  9. 9
    フライパンに乗せ5分中火を通す
  10. 10
    キャロットソース完成
  11. 11
    ステーキ野菜に乗せ味つけ

おいしくなるコツ

ステーキ炭網焼き

きっかけ

野菜味醂醤油ソースで味付け

公開日:2012/04/12

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
関連キーワード
ステーキ 玉葱 ミニキャロット 豆苗
料理名
輪切オニオンステーキ

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