ココア黒糖ミルク珈琲 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 珈琲 大匙2
- 水 カップ3.5
- ミルク 各30ml
- ココアパウダー 小匙0.5
- 黒糖と湯 35gと50ml
作り方
- 1 珈琲ドリップに大匙2粉を入れる
- 2 水カップ3、5杯分入れる
- 3 ミルクをカップに入れ珈琲灌ぐ
- 4 黒糖湯で溶き小匙0、5ミルク珈琲に入れる
- 5 ココアパウダー小匙0.5乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のコーヒー
- 料理名
- ココア黒糖ミルク珈琲
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662016/12/25 17:36濃厚で美味しかったです( ^ω^ )