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若芽と海老ときゃべつ胡麻ポン酢 レシピ・作り方

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胡麻油風味
みんながつくった数 1

材料(2人分)

キャベツ
135g
若芽
105g
海老
60g
700~800ml
小匙1
ポン酢
35ml
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作り方

  1. 1
    キャベツ若芽海老と塩小匙1を湯に入れ、火を通す
  2. 2
    笊で湯を通す
  3. 3
    笊で水を通す
  4. 4
    手で絞りお皿に乗せる
  5. 5
    ポン酢で味を調え、胡麻乗せ完成

おいしくなるコツ

ワサビ漬けを混ぜる

きっかけ

お湯に入れポン酢味

公開日:2012/03/09

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
関連キーワード
若芽 海老 キャベツ ポン酢
料理名
若芽と海老ときゃべつ胡麻ポン酢

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