アプリで広告非表示を体験しよう

バーニャカウダソースとフランスタイムトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
オードブルブレックファースト

材料(2人分)

●フランスパン
スライス5枚
●南瓜
100g
●牛乳
150ml
●タイム、ローズマリー
少々
●マーガリン
大匙1
●アンチョビ
6枚
●ミルク
大匙2
●大蒜
1かけ
チーズ
2種各35g~40g
ハムとレバーペースト
1枚30g程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スチーマーにスライス南瓜と牛乳入れレンジで3分火を通す
  2. 2
    南瓜牛乳をミキサー後フランスパンに塗る
  3. 3
    アンチョビ6本とミルク大匙2と大蒜1かけミキサー後お皿に乗せる
  4. 4
    チーズ2本とハムレバーペースト各15cmに細長く形を揃え、お皿に乗せる
  5. 5
    パンにマーガリンとタイム、南瓜牛乳ペースト、ロースリーを乗せ200度で5~10分焼く
  6. 6
    パンにアンチョビペースト、チーズとハム乗せ完成

おいしくなるコツ

野菜サラダと戴きました

きっかけ

何種類ものチーズ

公開日:2012/03/01

関連情報

カテゴリ
いわし
関連キーワード
アンチョビ フランスパン ローズマリー タイム
料理名
バーニャカウダソースとフランスタイムトースト

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする