作り方
-
- 1
-
- 大根60gを刻んでからミキサーに入れ、フライパンにお酒30ml乗せ温めてからおろし大根に入れ味を調える
-
- 2
-
- フライパンに乗せアルコールを抜く
-
- 3
-
- 冷凍海老に湯を乗せ笊で湯を通す
ブロッコリー1束は600ml湯塩小匙1乗せ火を通す
アボガドの種抜きレモン汁乗せる
-
- 4
-
- 油小匙1に海老を乗せ、塩胡椒で味つけ火を通す
-
- 5
-
- ブロッコリー、海老、アボガドをお皿に乗せ、ドレッシング乗せ完成
おいしくなるコツ
胡麻油で火を通す
きっかけ
マヨネーズ系ドレッシング
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません