ハンバーグが残ったら★ロコモコプレート★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 夕飯で残った小さめハンバーグ
- 2個
- 米
- 半膳
- キャベツ
- 1枚
- チェダーチーズ
- 2/1枚
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- ハンバーグにチーズを乗せ、米と一緒にレンちん♪
-
- 2
- その間に、目玉焼きを作って、キャベツを切る。
-
- 3
- ハンバーグ、米が温まったら、キャベツと目玉焼きをのせていっただっきまぁす♪
おいしくなるコツ
目玉焼きは、半熟で♪
きっかけ
昨夜の残りの煮込みハンバーグをランチにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません