生ハム卵ブロッコリーアスパラサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 湯600mlに塩小匙1入れブロッコリー1房に火を通す
-
- 2
-
- 30gお皿に乗せ、湯350mlに塩小匙1入れアスパラ1束に火を通す
-
- 3
- 笊で湯を通す
-
- 4
- 150ml湯に卵1個/4ケ入れ5分火を通し殻を剥き、スライサーで輪切後野菜に乗せる
-
- 5
-
- ハム乗せ、塩胡椒少々、1150003613ミキサー味醂醤油ソース大匙1とフレンチドレッシング小匙0,5で味を調え完成
おいしくなるコツ
胡麻と新玉葱スライス乗せる
きっかけ
バランス考慮
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません